Здесь ищут новостройки

АН Хамовники

АН Хамовники
Адрес офиса:
Москва, Фрунзенская 3-я улица, 13
Телефон:
+7 (495) 979-10-46
Сайт:

Элитные квартиры, которые «Хамовники» - агентство недвижимости – предлагает в одном из наиболее престижных районов Москвы – сочетают в себе все, что необходимо для комфортного проживания в уединении. Перспективный район со множеством респектабельных зданий, превосходная инфраструктура, максимальная доступность необходимых объектов делают жилье одним из наиболее востребованных на столичном рынке. Квартиры в Хамовниках отличаются также великолепным разнообразием – клиентам агентства предлагаются просторные многокомнатные апартаменты и небольшие уютные студии – на любой вкус. Мы готовы предложить своим клиентам жилье, полностью соответствующее их пожеланиям – в подходящем объекте и необходимой конфигурации. Возможность купить квартиру в Хамовниках представляет собой как успешную долгосрочную инвестицию, так и выбор превосходного района для комфортного проживания.

Наше агентство предлагает своим покупателям выбор из множества вариантов жилья, оказывает профессиональные услуги по подбору подходящего объекта и сопровождению сделки. Продажа квартир агентством «Хамовники» - неизменно удачная и выгодная сделка.

Отзывы про АН Хамовники 17
2016-04-19 12:11
Добровин
Вполне достойное агентство, не хуже других. И мы и родственники наши воспользовались услугами риелторов, именно, в Хамовниках меньше волокиты, более профессиональный персонал, и нет скрытых комиссий. Наши родственники покупали недвижимость и все прошло "без сучка, без задоринки". Мы разменивали квартиру - дело пошло не так гладко, но результат все же нас устроил. Благодарим агентство за существенную помощь и качество услуг.
это ложь сколько тебе дали за хвалебный отзыв о худшей компании Москвы
2015-08-13 15:38
Уважаемый Девятов! Не знаем, что наменяли там вашей бабушке, но мы чуть не лишились денег и без квартиры. Не факт, что риэлтор агентства была злонамерена - допустим небрежность и непрофессионализм. В результате сложного обмена квартира (одна из квартир), -едва не выпала в осадок. Теща (она юрист в крупной компании) прихлопнула все это и остановила дальнейшее совершение сделок. Мы остались при своих и рады радешеньки, что ничего не потеряли. Граждане, внимательно читайте договор!). А риэлтору - порицание.
2015-08-07 00:00
Одно из лучших агентств Москвы. Я имел с ним дело (лет 5-6 назад), и рекомендовал его моей родной бабушке. Старая женщина довольная всеми операциями с ее недвижимостью, живет сейчас на даче и, как говорится, в ус не дует. Почитал ерунду, что здесь понаписали, и смех, как говорится, и грех! Не верьте злопыхателям и их мелочным придиркам. Работайте. Побольше бы таких агентств. Жму руку, ваш Девятов.
2015-08-05 11:24
Наша знакомая баба Нюра - соседка пенсионерка хотела проконсультироваться (на бесплатной основе), -по поводу квартиры ее мужа. Старушку сразу же "взяли в оборот" стали уговаривать избавиться от квартиры (продать;обменять) и т. д. Старушка совсем старенькая - у нее племянница. Хотела завещать жилплощадь племяннице - не тут-то было! Консультаций женщине не предоставили. "Не нужна квартира вашей племяннице, вам будет прибавка к пенсии". Странное агентство!
2015-07-23 22:29
Оценка комнаты привела к копеечной стоимости. Риэлтлор преспокойно ответила: такова обычная цена комнаты. Тесть-пенсионер обратился к его знакомым (из другой организации). Озвученная цена была совершенно другая: в полтора раза дороже! Более мы не пожелали "взаимодействовать" с дамой из этого агентства.
2015-07-14 00:04
Моя мать не видела никаких препятствий в реализации квартиры. Риелтор этого агентства нашла пять причин (отговорок) для отказа. Вопиющий непрофессионализм и равнодушие к работе. Агентств недвижимости много, помощи от них не допроситесь - спасение утопающих дело самих утопающих.
2015-07-06 10:54
Риэлтор настойчиво уговаривала нас совершить операции с нашей недвижимостью, которые мы не хотели. А время, как известно, деньги. Отец взял ответственность на себя и мы распорядились квартирой по своему усмотрению. Риэлтор настойчива, но не в интересах клиента, а в своих (в интересах организации).