+7 (495) 741-18-77
Сайт:
Отзывы про Замоскворечье Реалти 73
2013-09-03 11:38
Так дело в том, что квартиру сдали учитывая то, что она была закрыта по предоплате!
2013-09-01 01:57
Алекс, по-вашему это нормально размещать заведомо ложную информацию в рекламных целях? Идя в магазин я обращаю внимание только на тот факт, есть ли в этом магазине то, что мне нужно за ту сумму, которую я готов заплатить (об этом я узнаю через интернет или из рекламы), или нет. Алекс, внимание можно на себя ещё обращать способностью отвечать за свои слова, человеческим отношением и (как следствие на этом рынке) оригинальностью! Да и вы лучше меня знаете, что такая высокая комиссия, которую люди готовы платить - результат засилья риэлторских контор. Ясно, привлекать клиента низкой комиссией слабо. "Оборот бьёт маржу", да где его возьмёшь, когда каждый пятый подался в риэлторы, хочет получать бабки за свою "работу" вымучивая по квартире в неделю-другую? Это не работа, это паразитирование.
2013-08-15 14:33
Добрый день, Мария. Просьба отправить на наш e-mail: info@zamrealty.ru письмо как с вами можно связаться.
2013-07-19 00:00
Дорогой директор агентства, после общения с вашими сотрудниками, я получила психологическую травму. Я обратилась в Ваше агентство за помощью, нужна была квартира. Они очень долго искали. Потом они предложили варианты, неподходящие мне. Все-таки я искала дорогое жилье. Мне нахамили и послали. Прошу принять меры и разобраться с этим хамством. Иначе я вынуждена буду обратится в выше стоящие органы. Номер куда я обращалась: 84959996445.
2013-07-01 23:07
Я там не работаю, но знаю, что некомпетентные и невежливые сотрудники встречаются очень часто в большинстве агентств. Обусловлено это тем, что люди в России верят в чудеса (хотят у кремля за три рубля) и, что бы всё сделали бесплатно! Совет:если хотите купить или снять недвижимость, не обращайтесь к нескольким агентам, а найдите и сотрудничайте с одним более вам подходящем (не важно какое агентство, у всех одна схема работы). Если вы будите честны (подпишите экс. договор-что для агента является готовностью вами заплатить комиссию) и адекватны (в ценах на объект), то уверен, что вам всё сделают в лучшем виде, в кратчайшие сроки!
2013-07-01 22:10
Я не являюсь сотрудником этого агентства, но хочу вам сообщить, Алексей, что так работают 100% агентств! А как вы думаете, при такой конкуренции агентства должны привлекать к себе внимание? Идя в магазин, на что вы обращаете внимание в первую очередь?
2013-02-24 00:00
На сайте Из рук в руки масса привлекательных объявлений о сдаче приличных квартир с ремонтом по низким ценам (28-30 к.). При обзвоне выясняется, что цены указаны правильные, но вот беда, "эта квартира выставлена на продажу, поэтому на длительный срок с помесячной оплатой ее снять не получится". При этом объявление висит свежайшее, от сегодняшней даты. Проговариваю остальные предложения на том же сайте от них же, выясняется, что по ним та же беда - все выставлены на продажу (ай-яй-яй, какое совпадение). А если вы хотите снять квартиру реально - то цены начинаются от 40-45 и вверх (речь о крайних станциях Северо-запада или Юго-востока). Таким образом, делаем вывод, что объявления от этого агентства, скорее всего, "липа". Ну хоть по телефону не хамили, один плюс.
2013-01-09 00:00
Это не агентство, а дурдом какой-то! Есть там как выдает себя менеджером каким-то некая Ирина, тел.: 8925 010 47 23, не умеет разговаривать по телефону.
2013-01-08 18:17
Полностью с вами согласна! Работала там весной 2011 года, менеджер была Светлана! Это просто ужас! Более глупых, конфликтных и необразованных людей я не встречала! Насчет Эмиля согласна, хоть и не работала под его руководством, но со стороны наблюдала, что это, действительно, хороший человек, который, не просто так просиживает стул в Замоскворечье!
2012-12-02 00:00
Спасибо ген. директору Сергею за помощь в решении квартирного вопроса по Кунцевскому району.
2012-11-14 20:11
Очень интересно получается - продаешь хату и не помнишь агента, вы её по цене велосипеда, дружок, продавал?
2012-11-05 00:00
Советую для вашей же безопасности и сохранности денег не обращаться в это агентство, особенно риэлтору по номеру: +7 925 010-47-23. Ее зовут Ирина. Долго объяснять. Сравните все отзывы и узнаете.
2012-10-04 00:00
2 октября маклер агентства (сухощавая, в очках) и её коллега частный маклер получили залог за аренду квартиры на Черкизовской, 32, к. 4, 3 октября должны были подписать договор с собственником. Но подружки решили пересдать квартиру подороже, что и сделали с успехом. А деньги залоговые возвращать не хотят, ссылаясь друг на друга. Мол, не виноватая я. Директор агентства отвечает злобно и заранее даёт понять, что ничего не вернут.
2012-10-02 00:00
Если решите обращаться именно в это агентство, то рекомендую Сергея. На все сто поручиться не могу, но в этом агентстве один из самых надежных сотрудников.
2012-09-22 00:00
По телефону: (925)010-4723, из АН Замоскворечье, отвечает невежливый агент. Ей лучше не звонить!
2012-08-25 15:20
Подозрительное агентство. Почитала выше указанные отзывы, и передумала обращаться туда. Срочно привлечь к уголовной ответственности.
2012-08-22 00:00
Хочу поблагодарить Сергея, нашел квартиру на следующий день после моего обращения. Все сделал от и до. Разбили депозит и даже понизил по цене. И вот я уже живу 6 месяцев, и не жалею ни о чем. К тому же посоветовал подружке, для которой они нашли квартиру (хотя говорили, что 4 девушки в двушку никто не хотел брать), но, однако, вопрос, как я знаю, решили за 5 дней. И они также живут там уже почти 4 месяца и без проблем. И к предыдущим отзывам, хочу сказать, что на самом деле агентство не плохое, напротив - очень хорошее. Мне лично понравилось это агентство. И сотрудник попался очень компетентный и профессиональный, спасибо, Сережа))). Советую всем.
2012-06-27 00:00
Добрый день. Вчера я провел всю ночь за ноутбуком в поисках однушки в районе станции метро Семеновская. На одном из сайтов (я старался искать аренду без посредников) нашел ряд объявлений шикарного плана. Дешевые и уютные квартиры. Есть вся необходимая мебель, причем новая. В каждом найденном мною объявлении были фотографии со встроенной кухонной гарнитурой. Есть вся необходимая бытовая техника. И под самый конец моих поисков нашел чудесный вариант. Двухкомнатная квартира в 450 метрах от станции метро Семеновская. 60 кв. м. жилая площадь, еще 33 кухня, лоджия на 12 метров. На фотографиях квартира шикарно обставлена. После евроремонта. Думаю, дешево больно. За такие аппартаменты в месяц отдавать 18000. Не может быть. Но любопытство пересилило. На следующий день, т. е. сегодня я звоню в Замоскоречье. Рассказываю о том, что нашел эту замечательную квартиру и хочу посмотреть на нее. В ответ сразу услышал, что этого не может быть. Таких квартир нет, но менеджер попросил оставить контактные данные, для того, чтобы поискать другой более-менее нормальный вариант. Мне стало немного грустно. Ай-ай-ай. Меня обманули. Решил почитать отзывы об этой конторе. Зашел сюда. Почитал. Пока читал, мне позвонил менеджер. Я ему снова начал рассказывать про ту квартиру. Он пытался меня убедить, что ее нет и быть не может. Таких цен в принципе не бывает. Я настаивал на своем. Хочу эту квартиру. Тогда менеджер, неожиданно для меня, задал мне глупый вопрос: "Вы готовы оплатить ее на год вперед?" Естественно не могу. Зачем мне тогда такой дешевый вариант, если я обладаю такими средствами? Меня смутило его поведение. - Простите, но с какого я должен платить за квартиру, которой нет, за год вперед? - Кто Вам сказал, что ее нет? - Вы мне только, что сказали. И при прошлом нашем разговоре сказали, что такой квартиры нет. - Э. э. бе. ме. Дальше я уже просто не стал слушать его. Верно отметили выше: специально занижают цены, для заманивая клиентов. Менеджер даже не попытался выяснить, где я нашел это объявление. Наверное, потому, что знают, что таких объявлений у них тысячи на разных ресурсах. Плохое впечатление от их услуг.
2012-06-06 00:00
Очень быстро продали квартиру через это агентство недвижимости! Не помню как звали менеджера, но она умничка, свое дело знает.
2012-05-24 00:00
Нашел 4 объявления о квартире за 26 тыс. руб., а позвонил агенту он ответил, что таких квартир нет, а начинаются цены от 40 тыс., а объявления - это просто реклама. Зачем заранее обманывать посетителей?
2012-04-18 00:00
Хочу выразить благодарность агенту, Саблину Дмитрию Сергеевичу (8-926-113-48-86; 8-965-215-74-24), за проделанную работу. Он подошел к работе ответственно и добросовестно. Дмитрий грамотно и быстро нашел мне идеальный вариант с учетом всех моих пожеланий, сразу чувствуется опыт и профессионализм. Буду с удовольствием рекомендовать своим друзьям и знакомым. Результаты проделанной работы безупречны! Приятно иметь дело с настоящим специалистом, мастером своего дела. Дмитрию желаю творческих успехов и счастья в личной жизни. Успешных сделок, добрых клиентов. Спасибо агентству "Замоскворечье" за хорошую работу и компетентного сотрудника! Желаю вашей компании процветания, хороших клиентов, материального и творческого процветания.
2012-03-31 00:00
Хотел снять однокомнатную квартиру. Нашел себе 2 варианта у них на сайте. Созвонившись с менеджером выяснилось, что цены "правильные" но оплата за год вперед, про, что не сообщается в объявлениях. Подозреваю, что эти квартиры вообще не существуют. Активно предлагались более дорогие варианты с помесячной оплатой.
2012-03-05 19:05
Яна, а вы больше не сдаете свободную квартиру?
2011-12-12 16:32
Андрей, по закону РФ взятки тоже брать нельзя! Если бы не было агентства недвижимости, то все собственники после заселения поднимали бы цену каждый день и не отдавали вам страховой депозит. А так есть договор и собственники должны соблюдать, и они соблюдают правила договора.
2011-12-12 16:17
Если вы оставляете залог за квартиру и отказываетесь от неё, вам залог не возвращается! Это правила всех агентств недвижимости!
2011-10-30 18:12
Читаю комментарии и плачу. Вы у хозяев снимаете квартиру, а не у агентства. По закону РФ третьи лица (агентства) не могут нести ответственность за первых (хозяев). Никаких гарантий на хозяев никто Вам не даст, на это есть закон.
2011-10-26 00:00
Работал в агентстве менее месяца берут всех, настоящий колхоз, помещение кошмар и отврат, только деньги носи, а на остальное руководству наплевать, менеджер Светлана необразованная деревенщина которая не может связать двух слов, агентам все равно подо что сдать жилье, промышляют и покерными клубами и массажными салонами, менеджер Эмиль нормальный и самый адекватный из всех. Никому не советую туда идти работать.
2011-10-05 00:00
Я вообще столкнулась с вымогательством со стороны агента. Я, собственник квартиры, и сдала ее нанимателю. Комиссию агенту должен был платить наниматель, но заплатил не в полном объеме, так как остался недовольным работой данного агента. И теперь этот агент названивает мне круглосуточно и пишет смс с угрозами, требует, что комиссию за нанимателя заплатила я. А я то тут причем?
2011-08-01 00:00
Несколько дней назад решила снять квартиру через "Замоскворечье". Приехала на просмотр, квартира подошла заключили договор с хозяевами квартиры и с риэлтором. Оплатила две стоимости квартиры + риэлторское вознаграждение. На следующее утро позвонили хозяева и отказали в аренде. Потеряла третью сумму, риэлтор отказался ее вернуть, поскольку сделка состоялась. Извините, но так можно до бесконечности обманывать клиентов, каждый раз снимая за услуги войдя в преступный сговор с хозяевами квартиры.
2011-04-23 00:00
Хотели снять квартиру, 1-й раз ездил муж, оставил предоплату 3000 р., чтобы ее никому не показывали до моего просмотра, т. к. принять решение без показа мне естественно не мог. Когда дошли до выезда на просмотр 2-й раз, риэлтор позв. и сказал, что ее уже сняли, а риэлтор со стороны хозяина сказала, что это мы не приехали! Для чего это нужно было?! В итоге нам позв. ч/з несколько дней и сказали, что всё ок, приезжайте смотреть! Мы приехали - квартира мне не понравилась, т. к. оказалось много недочетов, совсем не то, что предполагалось. В ответ оказывается У НАС НЕ ПОЛОЖЕНО ДВАЖДЫ ВЫЕЗЖАТЬ НА ПРОСМОТР (предупреждать надо было значит) и ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЕРНУТЬ ЗАЛОГ ПО РАСПИСКЕ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Мы потеряли ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ получается! И как это называется?! Простите, разве так работают? Ну и подход к клиентам.